和田职业技术学院西部计划志愿者 双节慰问座谈会

发表于:2023-06-23点击:

在端午节和古尔邦节来临之际,为让和田职业技术学院西部计划志愿者切实感受到节日氛围和学院的关怀,6月22日下午,学院西部计划志愿者的双节慰问座谈会在101会议室召开。地委教育工委副书记、学院党委书记王志文同志主持座谈会并总结讲话,学院党委班子成员及相关部门负责人参加座谈会。

学院党委委员、副院长耿铁军同志在座谈会中对西部计划志愿者一年来的工作进行总结,对志愿者扎根基层、服务基层的精神给予肯定,并传达学院党委的关怀。

为切实增强志愿者的安全防范意识和避险能力,保障志愿者安全,学院党委委员、副院长王新国叮嘱志愿者们在假期间要注意人身、财产安全等,确保志愿者们度过一个安全、健康、文明、祥和的节日。

学院党委书记王志文从工作、生活、学习等方面对西部计划志愿者表达美好的祝愿。对大家坚定理想信念、投身西部基层、扎根建功立业、传承志愿精神的人生选择和壮丽青春表示充分肯定和赞扬,并鼓励大家,作为青年一代要踔厉奋发、厚植家国情怀,保持勇于艰苦奋斗、始终向阳向上的精神风貌。

志愿者们分享自己一年来的收获,并表示在未来的工作中会继续弘扬奉献、互助、友爱、进步的志愿服务精神,报效祖国、服务西部。