位置: 首页 >> 校园资讯 >> 学院要闻 >> 正文

博求人才 聚力发展——和田职业技术学院召开柔性引进人才交流座谈会

发表于:2023-11-23点击:

为深入贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和中央人才工作会议精神,落实“教育、科技、人才”一体化发展部署,在和田地委组织部的大力支持下,我院成功引进了16名高学历人才11月21日下午,学院组织召开了人才引进教师座谈会。地委教育工委副书记、学院党委书记王志文主持会议并做讲话,学院党委班子成员全部出席会议。

学院党委副书记、院长李宏首先向引进的16名教师表示热烈欢迎,希望大家能够快速融入到和田职业技术学院的大家庭当中,要充分发挥个人专业特长、研究优势,为学院建设做出贡献。

学院党委书记王志文作总结讲话,首先对支援边疆教育事业和学成归来建设家乡的16名引进人才表示充分的肯定;在讲话中满怀深情地回顾了个人从教经历,充满信心地介绍了和田地区的产业布局和学院的平台资源,并充满情怀地从政治素养、职业发展、自我修养、为人师表四个方面对引进人才今后工作提出了明确要求和殷切希望。

最后,王志文书记还指出,加快学院高质量发展,助推和田地区产业发展,各位人才责任重大、使命在肩,并嘱咐大家要以刻不容缓、时不我待的紧迫感、使命感和责任感,奋力推进学院高质量发展。