位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

关于开展和田职业技术学院2020年度校级培育项目结题验收工作的通知

发表于:2021-11-04点击:

各处室、系部:

根据《和田职业技术学院校级培育项目管理办法》相关规定,学院拟于近期对2020年立项的校级培育项目应结题课题进行结题验收,现将有关事宜通知如下:

一.结题验收范围

2020年批准立项应结题验收的校级培育项目。

二.报送材料及要求

1.《和田职业技术学院校级培育项目验收申请表》一式三份。

2.《和田职业技术学院校级项目结题书》一式三份。

3.成果佐证资料(复印件)一式三份。

4.项目验收申请表、项目结题书、成果佐证资料复印件等纸质材料按顺序一并装订成册报报送科研处,并将上述电子版材料报送科研处邮箱hzykyc2021@126.com。

报送截止日期2021年12月22日之前。

三.结题延期

由于特殊原因,校级课题(项目)不能按期完成的,须由课题(项目)负责人提出书面申请,经科研处批准方可延期,但延期时间不超过1年。延期的课题(项目)不能通过鉴定的,作撤项处理。

联系人:李泽红

联系电话: 0903-6867306  17690154379

                                            和田职业技术学院科研处

                              2021年11月5日


 


Copyrights © 2019 和田职业技术学院         新ICP备20000129号