党建工作

位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

学党章,争做“五四”好青年

发表于:2020-07-13点击:

 在五四青年节来临之际,社会管理系党支部副书记王裕娟为民政管理预科班学生讲了一堂生动党课——《中国共产党党章》。王书记从党史概述、党的发展历程、党的总纲部分、党章条文部分、学习践行党章争做优秀青年五个部分向学生解读党章,在学习过程中穿插讲述优秀党员的故事,号召学生向他们学习,争做优秀青年。并鼓励同学们不断向党组织靠拢,积极入党。

 她强调,共青团是党的助手和后备军,希望团员和其他同学都认真学习领会党章和党的十九大精神,勉励他们勇于创新、勇于担当新时代赋予的历史使命,勤恳朴学,厚学致新,在激情奋斗中绽放出青春光芒。

 上完党课以后,有几名学生郑重地向党组织递交了入党申请书,并表示会在未来用自己的行动向党组织证明自己的决心。

 

 


Copyrights © 2019 和田职业技术学院         新ICP备20000129号