在校过大年 温暖驻心间

发表于:2022-01-31点击:

为确保留校教师度过一个健康安全、欢乐祥和的春节,营造喜庆的春节氛围,除夕当天,我院在充分做好疫情防控的前提下,举办春节联欢晚会暨年夜饭活动。学院党委书记王志文、副院长何晓辉、艾力·木合塔尔、纪委书记何亮舟出席活动,与留校教师欢聚一堂,共迎新春。

王志文书记代表党委向所有教职工致以新春祝福,并表达了学院党委对留校教师的关怀。他表示,在这特殊的一年里,留校欢度春节是一次充满意义的经历,学院将全力做好服务和保障工作,让大家在和田度过一个温馨难忘的春节。也希望老师们不负韶华,持续奋斗,为和田职业技术学院的更好发展贡献自己的力量。

庆祝活动准备了有趣的游戏,包括抢红包、桃花朵朵开、真假难辨、拌时钟、踩气球等,教师们积极参与,现场气氛高涨,欢声笑语不断。学院还为大家准备了洗护套装、洗衣液、毛巾等新春礼包,伴随着精彩的小游戏,老师们一边品尝水果零食,一边抽取大奖,脸上洋溢着幸福的笑容。

游戏环节结束后,学院给老师们精心准备了满满一桌丰盛的年夜饭,炸小鱼、辣子鸡、凉拌皮蛋、红烧羊排……,以及种类丰富的饮料,一应俱全。大家围坐在一起,享受着美味可口的饭菜,畅谈着生活和工作,展望新年的奋斗目标,共同举杯庆祝新春佳节,在暖心美食中感受着别样的年味。

丰富多彩的活动暖人心、传深情,在欢歌笑语中活动现场散发浓浓的年味。大家在活动中感受到了学院党委的悉心关怀,体会到了家的温暖,度过了一个幸福难忘的除夕。祝愿和田职业技术学院越来越好,祝愿我们的祖国越来越好!