位置: 首页 >> 校园资讯 >> 学院要闻 >> 正文

聚焦地区能源产业,探索校企合作新模式

发表于:2022-04-21点击:

420午,新疆能源集团和田能源公司纪委书记关健伟、总工孙勇博士,和安汽车服务公司董事长关兴虎、总经理曹少锋一行来我院调研座谈。学院党委书记王志文主持座谈会,副院长艾力·木合塔尔陪同接待,教务处、招生与就业处、工程技术系部门负责人参加座谈。

座谈会上,王志文书记简要介绍了学院专业建设、招生就业等情况;关健伟书记介绍了新疆能源集团和田能源有限公司发展现状及未来的发展计划。校企双方就实训室(实验室)合作共建、矿山类储备人才培养、产业学院建设等方面达成了初步合作意向。

会后,关健伟书记一行对学院的实训基地进行了考察,并对我院二期工程建设进行了实地调研。通过此次座谈、调研,增进了学院与企业之间的了解,对促进校企深度合作起到了积极的作用。我院也将开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,不断提高职业教育服务企业、服务地方经济的能力。