位置: 首页 >> 教育教学 >> 教务处 >> 正文

喜报——披荆斩棘砥砺行,孜孜不辍创佳绩

发表于:2023-09-19点击:

近日,由新疆维吾尔自治区教育工会、自治区教育厅举办的第一届全区职业院校青年教师教学竞赛落下帷幕,我院两名参赛教师喜获佳绩。其中基础教学部麦尔哈巴·阿巴拜科获得公共基础课程组二等奖,社会管理系舒朝楠获得专业技能课程组三等奖。

学院高度重视本次比赛,赛前教务处积极组织大赛经验丰富的援疆教师针对参赛教师的现场教学展示及教学设计进行培训指导。参赛教师创新思路,反复打磨,精益求精,充分展现了扎实的专业技能和优秀的职业素养

征途漫漫,惟有奋斗!我院坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”的指导思想,以教学能力比赛为抓手,积极发挥优秀援疆教师的示范引领作用,持续推动“三教”改革,向内深挖求动力,向外学习拓思维,全面提升教师教育教学水平,为培养高技能人才提供强有力的师资保障。